Pengikut

SPOKjGTzWJdwVFNIz2JqHy9z2NZEAiQQrEkWH8tf

Lowongan Kerja Mayapada Hospital

 

Mayapada Hospital adalah sebuah rumah sakit yang diprakarsai oleh Mayapada Group melalui Mayapada Healthcare Group (MHG).

Mayapada Hospital mengembangkan pelayanan yang bertaraf international. Bekerjasama dengan NHG (National Healthcare Group) Singapura -sebuah institusi yang berpengalaman mengelola rumah sakit-rumah sakit ternama di Singapura seperti National University Hospital (NUH), TanTock Seng Hospital, dan John Hopkins Singapura International Medical Center- , Mayapada Hospital selalu mengadakan pelatihan untuk meningkatkan standarisasi pelayanan, baik pelatihan administrasi, keperawatan maupun kedokteran.

Benar benar beruntung sekali kamu mengahdiri situs kami karena perusahaan Mayapada Hospital membuka lowongan pekerjaan untuk posisi yg tersedia berikut yakni Apoteker.

Kalau benar-benar anda cari lowongan pekerjaan serasi posisi yang kamu harap menggunakan bergegaslah karena perusaahan Mayapada Hospital membuka lowongan pekerjaan pada th ini untuk pelamar Terbaik. sebab itu harus kamu bersiap supaya mengikuti informasi yg di tetapkan oleh perusahaan Mayapada Hospital berikut ini :

Posisi Lowongan Kerja Mayapada Hospital

  • Apoteker

Kualifikasi :

  • Penidikan minimal S1 Profesi Apoteker dengan IPK minimal 2.75
  • Memiliki STR Apoteker yang masih berlaku
  • Memiliki pengalaman minimal satu tahun pada posisi yang sama

Apakah anda telah serasi dengan persyaratan yg tertera di berlakukan jikalau tepat dengan kamu dapat mengikuti arahan untuk melamar ataupun mengirimkan berkas lamaran anda kepada perusahaan sebagai berikut ini :

Tunggu apalagi Follow IG inkerja supaya dapat informasi Loker setiap hari nya di @inkerja

Silahkan Apply :

Lokasi : Jakarta

Close Date : -


Related Posts

Related Posts